Hoje
Máx C
Mín C

Cardeira no pódio do Penafiel Racing Fest

Uma verdadeira festa do desporto motorizado, onde o espetáculo prometia estar ao rubro desde o primeiro quilómetro. Rafael Cardeira e Luís Boiça confirmaram a promessa e levaram para casa o 2º lugar entre as viaturas de tração dianteira e o 5º lugar na classificação geral.

Foi num evento com traçado revisto, com 4 passagens pela City Stage no Centro de Penafiel, que a dupla levou o Renault Clio R3T até ao pódio final. Devido ao Alerta Vermelho decretado pelas autoridades, a organização da prova foi obrigada a mudar os planos, em alternativa ao cancelamento da prova.

Para o piloto do Sporting Clube de Portugal, foi um evento muito positivo e onde o acolhimento dos espectadores foi generalizado: “É incrível, todo o carinho que recebemos nos locais onde passámos. Fica um enorme agradecimento à organização pelo convite em integrar esta prova cheia de público”, refere Rafael Cardeira.

Para a equipa, a competição retoma a 2 e 3 de setembro com o Rali da Água CIM Alto Tâmega, a próxima prova do Campeonato de Portugal de Ralis 2RM.

Fonte: Rafael Cardeira