Máx C
Mín C

ATLETAS MARINHENSES CAMPEÕES EM ESPANHA

A Associação de Jiu-Jitsu e Artes Marciais da Marinha Grande Carlinho Santos, levou 2 Atletas da Marinha Grande em Leganés - Madrid - Spain em 25/06/2022.

Combateram pela Federação Internacional de Jiu-Jitsu, obtiveram na totalidade 3 medalhas de Ouro e 1 medalha de Bronze.

O Atleta Cláudio Matos, combateu na Categoria cinturão Roxo, ( - 57 kg ) e ficou Campeão, ficou novamente no Pódio conquistando Bronze na Categoria Open Class.

Atleta e Professor Carlinho Santos, combateu na Categoria cinturão Castanho, ( - 76 kg ) e ficou Campeão, ficou novamente no Pódio conquistando mais um Ouro na Categoria Open Class.

Ficaram também em 2° Lugar por Equipas trazendo para a nossa Cidade um troféu Internacional.

Fonte: Associação de Jiu-Jitsu e Artes Marciais da Marinha Grande Carlinho Santos