Máx C
Mín C

ATLETAS DO CLUBE ATLETISMO DE MARINHA GRANDE CONQUISTAM PRÉMIOS

TRÊS MEDALHAS NACIONAIS

Decorreu este fim de semana em Pombal o Campeonato Nacional Sub-20 de Pista Coberta com a presença de Tiago Sucena nos 5000m marcha, André Rodrigues no salto em comprimento e no triplo-salto e Miguel Marques nos 400m e nos 60m barreiras.

Destaque para o título alcançado por Tiago Sucena, título de campeão Nacional! Juntou ainda um excelente record pessoal, retirando mais de 30 segundo à sua anterior marca. Finalizou assim os 5000m marcha com 22:27,30.

Outro grande feito para os atletas da Marinha Grande foi a dupla medalha do André Rodrigues ao ser terceiro classificado nas duas provas em que participou, salto em comprimento e triplo-salto com 6,70m e 13,29m respectivamente.

Miguel Marques, na semana da sua primeira internacionalização pela seleção nacional, competiu e foi 7.º na prova dos 400m com o tempo de 50,89s, muito próximo do seu recorde pessoal. E foi 4.º classificado na prova de 60m barreiras com o tempo de 8,63s.

Coletivamente, estes três atletas, com as excelentes marcas e posições alcançadas contribuíram para o 5.º lugar coletivo num conjunto de mais de 45 equipas em prova.

Parabéns a todos e que seja um bom prenúncio para a pista ao ar livre.

LANÇADORES EM BOM NÍVEL NO NACIONAL DE LANÇAMENTOS LONGOS

Disputou-se este fim de semana em Vagos no centro de lançamentos afeto ao estádio, o Campeonato Nacional de Lançamentos Longos com a presença de Tiago Pires no lançamento do dardo de seniores, Camélia Terentiy no lançamento do disco de sub-20 e Carolina Santos no lançamento do disco sub-18.

Numa tarde algo chuvosa, Tiago Pires alcançou a marca de 50,84m no lançamento do dardo e classificando-se no 6º lugar. Camélia Terentiy foi 5.º classificada com 33,11m no lançamento do disco. Na jornada de Domingo para o escalão sub-18, participou a Carolina Santos no lançamento do disco, classificando na 6.º posição.

VIRGÍLIO BASTOS NO NACIONAL DE VETERANOS

Disputou-se este fim de semana em Braga o Campeonato Nacional de Veteranos com a presença do Virgílio Bastos nas provas de 800m e 1500m no escalão M40.

Na primeira jornada, no sábado, o Virgílio participou na prova de 1500m acabando com o tempo de 4:29,72 e classificando-se no 8.º lugar do seu escalão. Na jornada de Domingo, na prova de 800m ficou à beira do pódio, com o tempo de 2:10,19 e que valeu o 4.º lugar.

Fonte: Clube Atletismo de Marinha Grande